当前位置:首页 > 新闻 > 爆个关于2019江网的料吧!小伙伴们,新瓜不容错过哟

爆个关于2019江网的料吧!小伙伴们,新瓜不容错过哟

点击: 发布时间:2019-08-08 09:21:00

炎炎夏季,各位小伙伴是不是都忙着吹空调喝奶茶呢?

关于2019年江西网球公开赛最新鲜的“瓜”这就给各位奉上,保证让各位“惊喜一夏”——2019年江西网球公开赛明星阵容终于揭晓啦!快来看看有没有你最期待的球员吧!

?

“帅帅”组合携手出征

?

?

张帅

?

?

彭帅

?

张帅、彭帅联袂出征,掀起中国金花的热血燃情之战。

今年1月,张帅搭档萨曼莎·斯托瑟携手夺得澳网女双冠军,7月又收获了温网单打八强的好成绩,是2019江网公开赛头号种子选手。另一朵霸气金花彭帅则是2014、2017年两届江网女单冠军。

?

老将小将共襄盛举

?

?

斯维特兰娜·库兹涅佐娃

?

?

萨曼莎·斯托瑟

?

“两届大满贯”冠军斯维特兰娜·库兹涅佐娃与“李娜克星”——澳大利亚网球运动员萨曼莎·斯托瑟同场献技。

俄罗斯选手库兹涅佐娃2009年一举拿下法国网球公开赛女单冠军,一路以来收获共计17个单打冠军,16个双打冠军。来自澳大利亚的斯托瑟是2个顶级巡回赛冠军,6个国际巡回赛冠军。今年,与张帅搭档斩获澳网女子双打冠军。

?

90后美女共谱战歌

?

?

尤金妮·布沙尔

?

?

克里斯蒂娜·普利斯科娃

?

加拿大美女尤金妮·布沙尔与捷克双胞胎战将之一的克里斯蒂娜·普利斯科娃出战江网,共谱金秋战歌。

布沙尔是2014年温网球亚军,同年拿下WTA 纽伦堡站冠军。身高184的普利斯科娃在2016年塔什干公开赛中斩获单打冠军,2019年的布加勒斯特公开赛获得双打冠军。

有了这6位明星战将的加盟,相信2019年江西网球公开赛将更加精彩,让我们拭目以待吧~


?

票务总代理:


网址:www.damai.cn

购票热线:1010-3721

?

附件下载:爆个关于2019江网的料吧!小伙伴们,新瓜不容错过哟
-->